Главная / Статьи

Статьи

RSS
«Метеор» – лучший сервис курьерской доставки
Служба «Метеор» специализируется на курьерских доставках в различных городах, в том числе по Москве и Московской области. Из этой статьи Вы узнаете, как сильно может влиять сервис курьерской доставки на уровень Ваших продаж.
Ах, эта свадьба! Или новое назначение курьерской службы

Среднестатистическая курьерская служба ежедневно выполняет множество самых разных заявок по доставке корреспонденции, важных документов, посылок и даже подарков и цветов.

Бизнес-подарки для партнеров и клиентов с доставкой

На носу очередной крупный праздник. Нужно выбрать подарки для друзей и близких и устроить яркий сюрприз.

Быстрая доставка документов в Москву
В Москве сосредоточена деловая, общественная, культурная и политическая жизнь. Неудивительно, что сейчас так востребована быстрая доставка документов в Москву из различных городов Подмосковья и Санкт-Петербурга.
Быстрая курьерская доставка
Быстрая курьерская доставка – показатель высокого уровня обслуживания. Поэтому она должна быть составляющей клиентского сервиса любого интернет-магазина. В ней заинтересованы и все другие компании, в деятельности которых есть необходимость передачи посылок и документов покупателям и партнерам.
Важность маршрутизации в работе курьерских служб

Понятие маршрутизации является одним из центральных в курьерских компаниях, т.к. четко отработанный и освоенный маршрут – залог своевременной доставки посылки, и, соответственно, лояльности клиента.

Взгляд с другой стороны: как курьеру найти хорошего работодателя
Компании, чьей специализацией является курьерская доставка по Москве, выставляют серьезные требования к кандидатам.
Виды грузоперевозок, их стоимость

Повышение популярности курьерских фирм приводит к увеличению их количества на рынке. В наше время заказ курьера доступен всем: как организации, так и частному лицу.

Виды курьерских доставок

Для современного бизнеса скорость доставки информации имеет огромное значение. Экспресс-доставка помогает решить данную проблему.

Выбор компании по экспресс-доставке

Но не все можно передать по электронной почте или телефону, порой возникает потребность в быстрой доставке документов. Для этого практически каждая организация имеет курьерскую фирму, оказывающую данные услуги.

Выбор курьерских служб
Выбор курьерских служб – дело непростое. Компаний такого профиля деятельности много, но не все они оказывают действительно качественные услуги.
Договор курьерской службы
Курьерская доставка – один из главных бизнес-процессов во многих организациях, особенно в интернет-магазинах.
Доставка бухгалтерских документов
Доставка бухгалтерских документов курьером может существенно упростить работу финансового сектора организации. Так легче вести документооборот. Поэтому практика обращения к курьерским службам реализуется во многих компаниях.
Доставка винила в целости и сохранности. Меломанам на заметку

Виниловые пластинки относятся к предметам особой ценности. Гордый хозяин регулярно просматривает коллекцию и сдувает с редких экземпляров пылинки.

Доставка деловой корреспонденции – дело ответственное

Услуги курьера могут потребоваться каждой компании. Далеко не все документы можно отправлять на электронный ящик, в то же время пользоваться почтовыми услугами не всегда удобно.

Доставка документов в СПб
Сегодня Санкт-Петербург вызывает большой интерес у представителей разных сфер бизнеса. Каждый год здесь открываются новые филиалы и представительства, в связи с этим курьерская доставка документов в СПб весьма распространена.
Доставка документов по маршруту «СПб-Москва»
Жителей Москвы и Санкт-Петербурга связывают прочные деловые и родственные отношения. В этих городах у многих людей проживают родственники и друзья, коллеги и партнеры, которым может понадобиться курьерская доставка документов, «СПб-Москва» – один из приоритетных маршрутов нашей службы.
Доставка документов по Московской области
При больших потоках важной информации компании может понадобиться курьерская доставка документов по Московской области. Это один из актуальных для сегодняшнего дня инструментов организации эффективного документооборота.
Доставка живых букетов с любовью

Наверное каждому хоть раз в жизни приходилось дарить цветы. Нужна выбрать единственный достойный букет среди десятков, а возможно и сотен.

Доставка корреспонденции: 3 фактора, влияющие на скорость

Скорость курьерской доставки определяется тремя факторами и зависит от стоимости услуг, знаний курьера и способа его передвижения по городу.

Доставка цветов и букетов

Букеты и цветы – приятный знак внимания и хороший подарок для близких и коллег. Однако, далеко не всегда у дарителя получается вручить его самостоятельно. В основном, причины этого кроются в нехватке времени. Выручить в такой ситуации может служба доставки.

Зачем курьерская служба в День рождения?

Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда новоиспеченный коллега оказывался именинником неожиданно для всех.

Истоки курьерской почты

С развитием электронных технологий и Интернета значимость бумажных «живых» документов несколько снизилась, но, тем не менее, полный отказ от них произойдет еще очень нескоро.

Как вкусно пообедать не выходя из дома

Вот он и пришел. Голод. Как всегда некстати. В самый разгар творческого процесса. Выйти из дома, добраться до ближайшего супермаркета и приготовить обед?

Как выбрать курьерскую службу?

Курьерская доставка в больших городах пользуется огромным спросом. Потребность в услугах курьера возникает как у организаций, так и у частных лиц.

Как не нарваться на нечестного курьера?

Полноценную деятельность многих компаний просто невозможно представить без работы курьера. Если организация реализует какой-либо товар и предлагает своим клиентам услуги по его доставке, то, как правило, компании требуется уже не один курьер.

Как уберечь посылку при перевозке?

Сохранность груза при транспортировке – это принцип должен быть основным для работников курьерской службы наряду с оперативностью.

Каким способом может осуществляться срочная доставка?

Рационализация маршрута и выбор оптимального способа доставки – основные принципы солидных курьерских компаний. Именно таким образом достигается оперативность – доставка посылки до адресата в минимальные сроки.

Кому доверить встречу важной посылки?

На днях должна прийти посылка, а среди знакомых так и не нашлось людей согласных ее встретить?

Кому не охота получить подарок на День Рождения?

День рождения близкого человека или коллеги – праздник, который нельзя оставить без внимания. Но, к сожалению, не всегда удается лично вручить подарок. В таких случаях на помощь приходят специалисты курьерской службы «Метеор».

Курьер на разовый заказ
Курьер на разовый заказ – это удобная услуга, которой могут воспользоваться и физические, и юридические лица. Благодаря ей Вы сможете решить многие проблемы.
Курьерская доставка за МКАД
Служба «Метеор» поможет Вам оперативно доставить документы, корреспонденцию, книги и подарки. Нами осуществляется курьерская доставка за МКАД, а также в его пределах.
Курьерская служба для физических лиц
Курьерская служба для физических лиц – идеальный вариант для тех, кто ценит свое и уважает чужое время. Бандероли, письма, личные вещи, билеты, подарки – все это можно передать друзьям и родственникам при помощи курьера.
Круглосуточная (24 часа) курьерская служба по Москве
«Метеор» – круглосуточная курьерская служба по Москве, которая готова прийти Вам на помощь в любое время дня и ночи.

1 - 30 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец


Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior