Главная / Статьи

Выбор компании по экспресс-доставке

В бизнесе важна каждая минута, поэтому очень важно иметь надежных партнеров, которые выполнят необходимые поручения в срок. Возможность быстрого обмена информацией – одно из необходимых условий современного делового человека.

Но не все можно передать по электронной почте или телефону, порой возникает потребность в быстрой доставке документов. Для этого практически каждая организация имеет курьерскую фирму, оказывающую данные услуги. Сегодня можно найти большое число организаций, занимающихся доставкой грузов. Как не ошибиться и выбрать надежного партнера, который всегда вовремя, в целости и сохранности доставит посылку?

  1. Начните с составления списка курьерских компаний, существующих в вашем регионе. Сразу же стоит с опаской отнестись к тем предложениям, которые предлагают услуги по очень низким ценам. Как правило, серьезные, проверенные организации предлагают тарифы соразмерные высокому качеству работ;
  2. Узнайте отзывы о компании, к которой склоняетесь. Возможно, кто-то среди ваших знакомых пользовался услугами данной фирмы;
  3. Отсутствие лицензии на деятельность должно стать сигналом для прекращения сотрудничества с курьерской компанией;
  4. География работы организации: фирмы, давно существующие на рынке, готовы доставить груз в любую точку России;
  5. Возможность осуществлять доставку груза разным транспортом с целью выбора оптимального маршрута станет преимуществом.

В Москве в 2002 году была основана «Курьерская служба Метеор». Сегодня офис компании расположен также в Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью работы «Курьерской службы Метеор» является оперативность: по Москве доставка документов может быть произведена в течение часа. Помимо Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, курьеры компании готовы отправиться с посылкой в любой город России.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior