Главная / Статьи

Кому поручить доставку важной посылки?

«Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.» - говорил неподкупный Печкин. И никакие «лапы, хвост и усы» его не интересовали. Поручая доставку посылки нашему курьеру, вы можете быть уверены в том, что она придет точно по адресу и будет передана в нужные «лапы».

Услуги курьерской доставки сегодня доступны практически каждому. Если речь идет о действительно ценном отправлении – это наиболее удобный и безопасный вариант. В первую очередь стоит отметить, что посылка передается из рук в руки, наш посыльный никогда не доверит груз третьему лицу и не оставит без присмотра. Мы заботимся о безопасности и сохранности содержимого, проявляем особую нежность в отношении хрупких грузов. Бокалы, вазы и статуэтки придут в целости и сохранности.

Окружим теплом и заботой. Упакуем пересылаемый груз в соответствии с вашими требованиями – используем специальные мешки, пакеты и коробки. Дополнительная защита никогда не бывает лишней. Наши курьеры работают предельно аккуратно, избегая ситуаций в которых содержимому будут нанесены хоть малейшие повреждения. У нас всегда с собой зонты и непромокаемые пакеты. Каждый курьер обладает прокаченной кармой, защищающей от неосторожных прохожих и дорожных пробок. 

Также мы с удовольствием встретим посылку, прибывшую в аэропорт или на вокзал.  Прекрасно понимаем, что в таких ситуациях медлить нельзя, ведь поезд может тронуться, а самолет взлететь. В то же время передавать груз через третьи руки может быть небезопасно. Встретим вашу посылку сразу по прибытию в город и доставим в течение пары часов. Если дело срочное – позвоните нам прямо сейчас или оставьте заявку на сайте. Вы можете оформить заказ заранее, это позволит спланировать время и быть уверенным в том, что все пройдет точно по плану.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior