Главная / Статьи

Бизнес-подарки для партнеров и клиентов с доставкой

На носу очередной крупный праздник. Нужно выбрать подарки для друзей и близких и устроить яркий сюрприз. Также важно уделить внимание бизнес партнерам и преданным клиентам. Даже символический подарок к торжеству вызовет улыбку и обязательно порадует получателя. Разумеется самостоятельно развозить презенты нет ни времени ни возможности. Поэтому нужно выбрать службу курьерской доставки, которой можно поручить такое ответственное дело. Компания «Метеор» всегда готова прийти на помощь.

Бизнес-подарки, презенты и сувениры являются одним из наиболее приятных способов поддержания дипломатических отношений. Получив такую посылку, ваши партнеры будут уверены что о них помнят и сотрудничество действительно ценят. Что подарить – решать вам. Мы же позаботимся о том, чтобы праздничное отправление дошло до адресата в запланированное время, а не спустя пару дней после торжества. Если вы отправляете посылку или конверт с поздравительной открыткой непосредственно в канун праздничных каникул, лучше заранее спланировать дату.

Несмотря на существование производственного календаря, реальное количество выходных дней в разных компаниях может быть различно. Чтобы курьер, приехав в офис получателя, не встретился с закрытой дверью лучше запланировать доставку на предшествующие празднику дни. Впрочем, если вы уверены что двери компании будут открыты, можно послать отправление день в день. Также следует учитывать, что количество желающих воспользоваться услугами службы доставки по Москве в праздничные дни возрастает в несколько раз. Для того, чтобы все успеть вовремя, рекомендуем оформить заявку заблаговременно. Особенно это касается массовых рассылок по большому числу адресов. Сделать это можно он-лайн, заполнив специальную форму, или связавшись с нами по телефону указанному на сайте.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior