Главная / Статьи

Взгляд с другой стороны: как курьеру найти хорошего работодателя

Компании, чьей специализацией является курьерская доставка по Москве, выставляют серьезные требования к кандидатам: человек, претендующий на вакансию, должен быть ответственным, опытным, хорошо знать все закоулки города, уметь обращаться с официальной корреспонденцией и многое-многое другое.

Однако и самому кандидату нужно хорошенько присмотреться к компании, возможно, условия работы покажутся ему не такими уж привлекательными. Итак, на какие аспекты следует обратить особое внимание?

  1. Автопарк. Если курьером осуществляется доставка по Москве крупных грузов на значительное расстояние, без транспорта не обойтись. Одни работодатели предоставляют штатный транспорт, другие приглашают на службу кандидатов с собственными автомобилями. В первом случае обратите внимание на возраст и состояние автопарка, наличие штатных механиков. Во втором – требуйте возмещения стоимости ГСМ, регулярных осмотров и текущего ремонта. Оплата проезда на общественном транспорте пешим курьерам в полном объеме – дело, само собой разумеющееся.
  2. Отдел логистики. Если составлять маршрут самостоятельно, доставка по Москве может затянуться. Опытные логисты же учитывают все сложности маршрута, составляют оптимальный путь следования с возможностями обхода пробок и других маневров в случае непредвиденных ситуаций. Поэтому-то наличие отдела логистики в компании является столь важным фактором.
  3. Оформление по ТК РФ с белой зарплатой и всеми социальными отчислениями. Конечно, если собственное будущее вас волнует не меньше, чем день сегодняшний.

Курьерская служба «Метеор» по праву гордится штатом своих сотрудников. Их профессионализм и опыт позволяют в точности соблюдать сроки доставки и обеспечивать сохранность груза при любых обстоятельствах. В свою очередь, предоставление оптимальных условий для работы и развития персонала является одним из важных направлений работы компании «Метеор».


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior