Главная / Статьи

Виды грузоперевозок, их стоимость

Повышение популярности курьерских фирм приводит к увеличению их количества на рынке. В наше время заказ курьера доступен всем: как организации, так и частному лицу.

Они молниеносно доставят посылку по указанному адресу. Серьезные компании, работающие в этой сфере уже достаточно долго, имеют богатый арсенал для транспортировки. Для доставки в минимальные сроки, в каждом конкретном случае избирается оптимальный вариант транспорта и наиболее рациональный маршрут.

Можно выделить следующие способы доставки:

  • В пределах одного небольшого города часто можно встретить курьерскую доставку посредством автомобиля. В крупных городах этот вариант  редко себя оправдывает, т.к. много времени теряется  пробках. По стоимости его можно отнести к средней категории;
  • Для крупных городов гораздо более эффективны вело-курьеры. Они обычно развозят письма официального характера, билеты и другие легкие посылки. На столе адресата письмо может оказаться уже через час;
  • Курьеры организуют работу таким образом, что каждый обслуживает свой небольшой участок: это позволяет исполнять в день большое число заказов в короткие сроки;
  • Для отправки посылки в другой город или страну оптимально воспользоваться воздушным транспортом, чтобы уложиться в минимальные сроки. Авиаперевозки имеют наиболее высокие тарифы.

Курьерскую доставку в любой город России вы можете заказать в компании «Курьерская служба Метеор», основанной в 2002 году в Москве. При этом доставка посылки в пределах Москвы осуществляется в течение дня, в некоторых случаях она будет осуществлена в течение часа.

Курьеры помогут доставить любой груз (официальные бумаги, продукты питания, цветы и т.п.) до 1,5 тонн в очень короткие сроки. Вас порадуют доступные тарифы, оперативность и высокий уровень сервиса.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior