Главная / Статьи

Как вкусно пообедать не выходя из дома

Вот он и пришел. Голод. Как всегда некстати. В самый разгар творческого процесса. Выйти из дома, добраться до ближайшего супермаркета и приготовить обед? Ни за что, на это просто нет времени. К счастью большинство ресторанов и кафе давно предоставляют такую услугу, как заказ еды с доставкой на дом. Хочется чего-то эдакого? И это не проблема.

Попросите бабушку испечь любимые пирожки, совсем скоро они окажутся на вашем столе. Что бы вы ни предпочли, доставим обед в целости и сохранности. Главное преимущество курьерской доставки – высокая скорость. При перевозке еды это особенно важно, никто не любит остывший обед. Осуществляем молниеносную доставку по Москве и Санкт-Петербургу в течение часа, никаких задержек.

Служба «Метеор» идет навстречу своим клиентам и готова предложить супер скоростную доставку любых объемов. Нашими услугами могут воспользоваться как компании, так и физические лица. Доставим пиццу, суши, пасту, закуски и суп по указанному адресу в нужное время. Просто оформите заявку на сайте или позвоните нам.

Помогаем проголодавшимся фрилансерам и целым компаниям. Закажите экзотический бизнес-ланч на весь офис и устройте небольшую пирушку в обеденном перерыве.  Экспресс доставка сегодня доступна как никогда, можете ни в чем себе не отказывать. Предлагаем самые демократичные цены на услуги курьера. Позвольте себе расслабиться и полностью отдаться любимому делу, пока мы делаем свою работу.

Также приглашаем к сотрудничеству предприятия общественного питания. Выбрав доставку от службы «Метеор», вы можете быть уверены в том, что клиенты будут довольны и обязательно порекомендую кухню своим друзьям. Горячие блюда останутся горячими, корочка пиццы хрустящей, суп не прольется. Довольные клиенты могут стать гостями вашего заведения.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior