Главная / Статьи

Быстрая курьерская доставка

Быстрая курьерская доставка – показатель высокого уровня обслуживания. Поэтому она должна быть составляющей клиентского сервиса любого интернет-магазина. В ней заинтересованы и все другие компании, в деятельности которых есть необходимость передачи посылок и документов покупателям и партнерам. В ряде случаев она становится нужна молодым родителям, пожилым людям, офисным служащим. Наиболее качественно эта услуга оказывается в службе «Метеор» и об этом мы расскажем далее.

Для организаций

Не все можно передать по мобильному телефону или электронной почте. В деловых кругах часто нужны нотариально заверенные документы. Поэтому быстрая курьерская доставка является одной из востребованных услуг. Профессионал предпримет все, чтобы успеть привезти нужные договора к моменту начала Вашего совещания, переговоров. Наша служба оперативно привозит официальные бумаги и посылки из Подмосковья и Санкт-Петербурга, может отправить документацию в любой другой российский город или увезти ее из Москвы в США. Благодаря услуге быстрой доставки руководитель фирмы:

  • Имеет возможность наладить своевременный и стабильный документооборот между филиалами, поставщиками и партнерами;
  • Избавляет себя или подчиненных добираться до адресатов по «пробкам», неэффективно расходуя рабочее время;
  • Экономит время, деньги и репутацию;
  • Получает действенный инструмент для развития своей компании, роста продаж и расширения целевой аудитории.

Расходы на быструю доставку всегда оправдывают ожидания и позволяют рассчитывать на большую лояльность со стороны клиентов.

Для жителей Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга

Так устроена жизнь, что в ней всегда что-либо случается. Представьте, что Вы были записаны на прием к профессору медицинских наук, но медицинскую карту и результаты последних анализов оставили в пакете в прихожей в загородном доме. Родственники Вам помочь не могут, руководство не дает отлучиться с работы пораньше, а на прием попасть хочется. Получается замкнутый круг. Вы легко сможете выйти из ситуаций и похуже, если закажете быструю курьерскую доставку забытой медицинской карточки с анализами. Компания «Метеор» имеет разветвленную сеть в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, поэтому все поступившие заявки моментально обрабатываются. Заказы с пометкой «молния» выполняются максимум в течение одного часа, что в условиях столичных пробок считается оперативным.

Рецепт быстрой доставки

Использование современных технологий, надлежащий контроль над исполнением заказов, приветливые и надежные курьеры – вот ингредиенты рецепта быстрой курьерской доставки. В службе «Метеор» все это тоже предусмотрено. Предлагаем Вам убедиться в нашей оперативности. Оставить Вашу заявку Вы сможете по телефону, поговорив с нашими любезными диспетчерами, либо на официальном сайте. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов компании «Метеор»!


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior