Главная / Статьи

Каким способом может осуществляться срочная доставка?

Рационализация маршрута и выбор оптимального способа доставки – основные принципы солидных курьерских компаний. Именно таким образом достигается оперативность – доставка посылки до адресата в минимальные сроки. Рассмотрим основные способы, с помощью которых посылка может быть максимально быстро доставлена до места назначения.

В небольшом городке курьеры, как правило, используют три способа доставки:

  • Пешком: оптимальный вариант для того случая, когда каждый курьер обслуживает небольшой район, где все объекты находятся в зоне пешей доступности. Преимущество: независимость от состояния автомобильных дорог, пробок, отсутствие затрат на бензин и содержание транспортного средства, возможность выполнить в день большое число заказов. Недостатки: пеший курьер сможет осуществить экспресс-доставку документов или небольшой посылки, но не тяжелого груза;
  • Для доставки тяжелого груза в пределах одного города курьеры используют автомобиль. В этом случае велика вероятность запоздать с выполнением заказа из-за пробок на дороге;
  • Легкие посылки можно доставлять с помощью велосипеда.

Для крупных городов, в принципе, все эти три способа также применимы, но по возможности курьеры используют велосипед из-за большой загруженности автомобильных дорог.

Оперативность – отличительная черта «Курьерской службы Метеор». Это служба доставки по Москве документов и груза до 1.5 тоны в течение дня, а также возможность отправить посылку в любой город России. Среди клиентов «Курьерской службы Метеор» известные фирмы, банки и телевизионные каналы.

Для оптовых заказов действуют сниженные тарифы (до 60%). Гарантия сохранности груза, оперативность в работе и доступная стоимость – характерные особенности «Курьерской службы Метеор». Ознакомиться с тарифами и подать заявку вы можете на официальном сайте компании.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior