Главная / Статьи

Ах, эта свадьба! Или новое назначение курьерской службы

Среднестатистическая курьерская служба ежедневно выполняет множество самых разных заявок по доставке корреспонденции, важных документов, посылок и даже подарков и цветов. Но с недавнего времени спектр востребованных услуг расширился самым неожиданным образом – теперь курьеры востребованы при организации свадеб.

Чем может пригодиться курьерская доставка при осуществлении свадебных мероприятий?

  1. Приглашения. Чем раньше будут высланы приглашения, тем будет проще близким и друзьям скорректировать свои планы и рабочий график. Свадебные организаторы рекомендуют заняться отправкой приглашений за месяц до даты бракосочетания, особенно, если торжество состоится летом – в пору отпусков, когда многие уезжают на отдых. Можно ли доверить столь важные послания работникам Почты? Да, если вы допускаете возможность утраты письма и несвоевременного вручения. Курьерская служба, в отличие от почтового сервиса, доставит приглашения максимально оперативно, в целости и сохранности. Другой вариант – самостоятельно развозить эти ценные письма приглашенным, однако, как правило, подготовка к свадьбе не оставляет ни одной свободной минутки, а курьер, в свою очередь, доставит приглашения в любое удобное место, будь то дом или офис.
  2. Букет невесты. Считается, что накануне свадьбы жених не должен видеть невесту. Вместе с тем, новобрачная должна прибыть во дворец бракосочетания с важной деталью ее образа – букетом невесты, который каким-то загадочным образом ей должен вручить будущий муж. Учитывая тот факт, что флорист собирает букет утром свадебного дня, только курьерская служба решит этот вопрос максимально оперативно. Результат: у невесты есть свежий красивый букет, а жених не видит ее до самого момента бракосочетания.

Служба «Метеор» гарантирует высококачественный сервис, оперативную доставку и сохранность посылки при выполнении любых заказов, в том числе, при организации свадебных мероприятий. Приглашения, цветы и подарки прибудут на место назначения в срок и с наилучшими пожеланиями.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior