Главная / Статьи

Важность маршрутизации в работе курьерских служб

Понятие маршрутизации является одним из центральных в курьерских компаниях, т.к. четко отработанный и освоенный маршрут – залог своевременной доставки посылки, и, соответственно, лояльности клиента. Маршрутизация курьерской доставки подразумевает стабильность и регулярность расписания, на которое ваши постоянные клиенты могут ориентироваться и корректировать свои планы в соответствии с ним.

Нюанс маршрутизации в том, что ее могут себе позволить только относительно крупные курьерские службы, которые уже имеют определенный объем заказов и уверены в их стабильности. Если же работа компании основана преимущественно на срочных заказах, акцентировать внимание на маршрутизации нецелесообразно, т. к. можно долгое время просидеть без заказов.

Наглядным примером эффективной маршрутизации служат такие примеры, как банки, которым постоянно нужна инкассация. Услуги курьерских служб доставки по Москве и МО не предполагают работу с доставкой денежных средств, но принцип работы маршрутизации абсолютно идентичен. Если курьерская служба хорошо зарекомендовала себя, то по мере освоения маршрута вы обзаведетесь новыми клиентами, которые придут к вам по рекомендациям существующих, т.к., как правило, в офисных зданиях все друг друга знают и с удовольствием делятся полезными контактами. 

Курьерская служба «Метеор» специализируется на срочной и экспресс-доставке документов и посылок по Москве, Подмосковью . В течение двенадцати лет плодотворной работы мы ежедневно доказываем свой профессионализм качественно оказываемыми услугами, а клиентоориентированность – отличным сервисом и низкими ценами. 


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior