Главная / Статьи

Доставка корреспонденции: 3 фактора, влияющие на скорость

Скорость курьерской доставки определяется тремя факторами и зависит от стоимости услуг, знаний курьера и способа его передвижения по городу.

Цена оказывает прямое воздействие на скорость. Чем выше стоимость, тем больше внимания будет уделено вашей корреспонденции. А значит она быстрее прибудет в пункт назначения.

Курьерские службы предлагают разные расценки на услуги срочной доставки. Компания «Метеор» предоставляет услугу по цене всего 380 рублей. Клиентам наших конкурентов, фирм DHL, UPS,TNT, срочная доставка обходится дороже. Средняя стоимость варьируется от 1500 до 2500 рублей.

Несмотря на значительную разницу в цене, условия предоставления услуги одинаковы у всех компаний - срочная доставка производится в течение часа, а сервис поддерживается на высоком уровне.

Профессионализм курьера оказывает существенное влияние на скорость доставки. Наши сотрудники прекрасно ориентируются на местности. У каждого из них имеется подробная карта Москвы и Московской области, которая помогает им быстрее находить нужные районы, улицы и дома. У курьеров, передвигающихся на автомобилях, есть спутниковые навигаторы. Сотрудники службы «Метеор» прекрасно понимают основные принципы расположения домов, таких как четность и нечетность, нахождение домов с дробями на перекрестках или во дворах.

Еще один фактор, влияющий на скорость доставки, - способ передвижения курьера. Сотрудники многих компаний используют личный транспорт или автомобили фирмы. Однако, какой бы современной не была машина, на преодоление московских пробок может уходить очень много времени. Поэтому самым быстрым способом передвижения для курьеров часто считается общественный транспорт. За счет возможности пользоваться метро, автобусами, троллейбусами, сотрудник может без опозданий добираться до места назначения.

Если вам требуются услуги курьерской службы, обратитесь в компанию «Метеор». Наши сотрудники быстро доставят любую посылку по нужному адресу!


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior