Главная / Статьи

Услуги курьерских служб для Интернет-магазина

Казалось бы, главная задача Итернет-магазина – продать товар. Но это еще не все! Завершающим этапом любой сделки по продаже товара становится его передача покупателю. Далеко не все потенциальные клиенты имеют время, возможность и желание забирать свой заказ самостоятельно. Именно поэтому каждому Интернет-магазину, претендующему на успех и высокие прибыли, необходима служба доставки по Москве

Как показывают многочисленные маркетинговые исследования, качество и оперативность доставки заказа значительно влияют на лояльность покупателей по отношению к конкретному Интернет-магазину, а значит, влияют и на вероятность повторной покупки. А вот если однажды вы подведете клиента, например, слишком поздно будет доставлен товар, который покупатель хотел вручить в качестве подарка начальнику, можно считать, что покупателя вы потеряли. Именно поэтому так важно, чтобы доставка по Москве в компании не только была, но и работала оперативно. 

Небольшому Интернет-магазину невыгодно держать в своем штате нескольких курьеров. Если компания еще развивается и динамика продаж нестабильна, возникает картина, когда в один день курьер буквально «разрывается на части», в попытках успеть доставить заказы всем клиентам, а в другой день – сидит без дела. 

Доставка по Москве силами курьерской службы

Удобным решением для небольших Интернет-магазинов становится заключение договора с курьерской компанией. Опытные курьеры возьмут на себя все вопросы, связанные с доставкой вашего товара. Вам останется лишь заниматься своим делом – развивать магазин и увеличивать продажи. 

Нередко для Интернет-магазинов служба доставки по Москве предлагает специальные условия сотрудничества. К примеру, в компании «Метеор» действуют сниженные тарифы, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior