Главная / Статьи

Работа курьерской службы в праздники

Праздников в России много, и празднуются они с удовольствием, а как приятно получать подарки и поздравления от друзей и коллег! Например, вы хотите поздравить близкого человек, делового партнера, но не имеете возможности сделать это лично, хотя очень хочется оставить о себе «живое» напоминание – открытку, сувенир, подарок, а не просто электронное письмо. 

Можно позаботиться о доставке послания заблаговременно, например, недели за две, чтобы наверняка успеть вовремя, и отправить поздравление почтой. Однако посылка может легко затеряться и вовсе не прийти или прийти с опозданием, что, конечно, несколько  приуменьшит радость от ее получения. Например, пришедшее в феврале поздравление с новым годом выглядит, мягко говоря, несвоевременно, и красноречиво говорит о несобранности отправителя, который не удосужился позаботиться о том, чтобы письмо дошло к нужному сроку. К счастью, существуют службы экспресс-доставки, которые позволят избежать неловких ситуаций, связанных с путаницей сроков. 

Уважающие себя курьерские службы работают без праздников и выходных, т.к. именно в это время поступает очень много заказов, а клиента нельзя оставлять неудовлетворенным. Если вы вдруг в субботу вечером вспомнили о дне рождения коллеги и непременно хотите порадовать его сюрпризом, можно заказать курьера и отправить с ним подарок в любую точку Москвы и Московской области или Санкт-Петербурга с уверенностью. Служба доставки «Метеор» доставит посылку максимально оперативно; при необходимости, в тот же день. Чем короче сроки, в которые нужно уложиться, тем выше цена услуги, но наши цены – одни из самых низких, и вы практически не почувствуете разницу! 

Наша служба доставки по Москве работает четко, быстро и слаженно вне зависимости от погоды и ситуации на дорогах. 


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior