Главная / Статьи

Преимущества курьерской службы

В современном бизнесе, когда зачастую счет идет на минуты, доставка документов в срок является критически важной, т.к. цена просрочки может обойтись очень дорого. Вовремя доставленный договор, бухгалтерские документы, своевременно разосланная реклама – от этих факторов во многом зависит успешность любого бизнеса, т.к. порядок в документах и финансовая дисциплина являются одними из основных показателей стабильности. 

Для доставки документов в рабочем режиме можно воспользоваться услугами Почты России, но, если речь идет о доставке особо важных бумаг, тем более, в очень сжатые сроки, целесообразно обратиться в курьерскую службу. Конечно, Почта России очень старательно работает над повышением качества услуг, но пока скорость доставки по Москве документов и посылок оставляет желать лучшего. 

Курьерская служба обладает неоспоримыми преимуществами, которые делают ее в некоторых случаях просто незаменимой:

  • Товар гарантированно будет доставлен в целости и сохранности. Почта такой уверенности не внушает: все мы слышали страшные истории о том, как ценный груз доходил до получателя поврежденным, не в полном и объеме или не приходил вовсе. Искать виноватых в таких случаях, как правило, бесполезно, тогда как любая уважающая себя курьерская служба несет полную ответственность за доставку каждой посылки или письма. 
  • Быстрые сроки выполнения заказа: от доставки день в день до трех дней, в зависимости от срочности заказа и потребности клиента.
  • В любой момент можно проверить, где находится посылка, и рассчитать точное время доставки. 

Курьерская служба «Метеор» оказывает услуги по экспресс-доставке отправлений на территории Москвы и Московской области по самым конкурентоспособным ценам. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на внимательное обслуживание и четкое выполнение каждого заказа.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior