Главная / Статьи

Почему современный бизнес выбирает экспресс-доставку?

В деловом мире ценятся пунктуальность, точность и ответственность. Поэтому современному бизнесу для того, чтобы всегда оставаться на высоте, необходимо соответствовать этим требованиям. Каждая компания заботится о собственной деловой репутации и серьезно подходит к выбору поставщиков и партнеров. Отношения между заказчиками, исполнителями, управляющими органами и другими звеньями цепи сопряжены с регулярным обменом документацией. 

Документы не только должны всегда быть готовы в срок, но и своевременно доставлены до адресата. Задержка в сдаче ряда бумаг в налоговые и другие контролирующие органы может быть чревата штрафами и санкциями по отношению к компании. Несвоевременная отправка пакетов заказчикам и партнерам может негативно сказаться на отношении к компании в целом, снизив доверие. Поэтому сегодня такая услуга как экспресс доставка документов и деловой корреспонденции просто незаменима.

Данный вид доставки имеет свои характерные особенности и очевидные преимущества в сравнении с традиционными почтовыми отправлениями. В первую очередь это касается бесспорно более высокой скорости. Курьер компании «Метеор» способен доставить необходимый пакет в течении часа. Это становится возможным благодаря отработанной схеме работы и налаженной логистике.

После оформления заявки наш человек незамедлительно выезжает в ваш офис, принимает документы и отправляется по адресату. Всегда выбираем наиболее оптимальный маршрут, который позволит достичь цели в условленное время. Другим весомым преимуществом является надежность курьерской доставки. Компания несет полную ответственность за сохранность пакета документов или отправляемого груза. Посылка точно не попадет к третьим лицам и будет передана лично в руки получателя.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior