Главная / Статьи

От чего зависит скорость доставки посылки

Услуги по доставке документов и других грузов можно получить у коммерческих или государственных организаций. В последнем случае стоимость будет ниже, но оперативность и гарантия сохранности посылки ниже.

Поэтому многие крупные фирмы прибегают к услугам заказа курьера. Такие фирмы для поддержания своей репутации работают не только быстро, но и качественно. В связи с высокой конкуренцией тарифы на такие услуги оказываются сегодня достаточно доступными.

Период доставки посылки определяется рядом факторов:

  • Способом доставки: как правило, для доставки по городу выбирают автомобиль. В небольших городах часто можно встретить пеших курьеров, а в мегаполисах, где движение на транспорте затруднено пробками, распространены вело-курьеры. Для отправки на дальние расстояния для минимизации сроков поставки используют воздушный транспорт;
  • Оптимально выбранный маршрут также очень важен для скорости доставки.

Маршрутизация

В курьерской компании, которая имеет постоянных клиентов с крупными заказами, одним из центральных является понятие маршрутизации. Термин обозначает освоенный и отработанный по времени маршрут. Он позволяет добиться своевременной доставки посылок, а, значит, позволит поддерживать имидж организации. В соответствии с маршрутизацией, клиенты смогут примерно сориентироваться по времени и корректировать свои планы.

Необходимо отметить, что маршрутизацию могут себе позволить только крупные курьерские службы с наработанной клиентской базой. Одной из таких является «Курьерская служба Метеор», основанная в Москве в 2002 году. За это время среди клиентов организации были крупные, известные фирмы, банки и телевизионные каналы.

Среди преимуществ «Курьерской службы Метеор» - высокий уровень сервиса, доступные тарифы, услуга «от двери до двери», позволяющая осуществить посылку, не выходя из офиса, дома.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior