Главная / Статьи

Особенности доставки документов за границу

Международная экспресс-доставка позволяет решить проблему оперативной пересылки документов за рубеж. Данная услуга особенна актуальна для компаний, работающих с партнерами, клиентами и поставщиками со всего мира. Очевидно, что доставлять важные бумаги самостоятельно нецелесообразно по причине излишних временных и финансовых затрат. Кроме того, для перелета и покупки билетов необходим загранпаспорт и виза страны назначения. Оформление документов отнимает немало времени и сил. Занятому человеку такая бумажная волокита точно ни к чему. Особенно когда необходимо отправить бумаги на днях.

Оптимальным решением проблемы международных отправлений считается курьерская доставка. Бесспорным преимуществом данного способа является передача конверта лично в руки получателя. Пакет документов точно не затеряется по пути и дойдет до получателя в целости и сохранности. При оформлении срочного международного заказа из вашего офиса курьер отправляется в аэропорт и вылетает первым рейсом. После прибытия в страну назначения курьер следует по назначенному адресу. На такси отправляется в указанный город, если в нем нет собственного аэропорта. После этого добирается непосредственно до получателя и передает пакет.

Курьерская служба «Метеор» осуществляет доставку документов из Москвы в США в самые сжатые сроки. Наши специальные сотрудники имеют международное водительское удостоверение, в совершенстве владеют языком и имеют все необходимые документы. Отработанная логистика позволяет проводить перевозку документов за границу, исключая возникновение непредвиденных ситуаций и даже малейших задержек в пути. Воспользуйтесь услугой экспресс-доставки от компании «Метеор» на самых выгодных условиях. Предлагаем индивидуальный подход и самые доступные цены на международные отправления.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior