Главная / Статьи

Необходимо сдать отчет в налоговую? Курьер в вашим услугам

Работы мало не бывает. А еще эта вечная бумажная волокита. Подходит время сдачи очередного отчета в налоговую службу, а за ней и в пенсионный фонд. Все еще ходите в гости к инспектору самостоятельно? На тратьте время. Лучше отправьте гонца. Он и доберется до места, и мужественно в очереди отстоит, и доставит бумаги обратно вам лично в руки.

С легкость возьмем на себя доставку по Москве. Просто позвоните в компанию «Метеор» и закажите курьера. Уже скоро он прибудет к дверям офиса. Теперь выпишите доверенность на его имя и передайте все необходимые бумаги, которые нужно доставить. Полностью укомплектованный гонец отправляется в ИФНС. Теперь осталось дождаться пока подойдет очередь и попасть в кабинет инспектора. Мы передаем бухгалтерский отчет и ждем, пока инспектор ставит все необходимые подписи и отметки. С готовыми бумагами на руках мчимся к вам.

Мы работаем быстро. Не нужно ждать до завтра, экземпляры отчетности уже сегодня будут на вашем столе. Все предельно просто. Наш курьер знает самый короткий и удобный маршрут и всегда успевает во время. Доставим документы в налоговую службу, пенсионный фонд и другие контролирующие органы. В том случае если при принятии бумаг будут обнаружены ошибки ли неточности тут же сообщим и оперативно решим проблему.

При доставке документов гарантируем безопасность и оперативность. Кроме того, у нас самые доступные цены на доставку по городу. Отправить курьера гораздо проще и дешевле, чем послать в инспекцию собственного сотрудника. Мы несем полную ответственность за доставляемые бумаги и гарантируем высокое качество сервиса. Оформите заявку прямо сейчас, заполнив специальную форму или позвонив в нашу службу приема заказов. Избавьте себя от лишних забот, доверив работу профессионалам.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior