Главная / Статьи

Международная доставка без сучка и задоринки

Отправка документов и посылок за рубеж на первый взгляд может показаться непростой задачей. К счастью сегодня рынок международных перевозок достаточно развит и способен удовлетворить потребности любого клиента. Пересылка документации и бумажных изданий, одежды и аксессуаров, инструментов и техники не доставит хлопот. Главное подготовить все необходимые документов и правильно выбрать исполнителя.

Лучше всего воспользоваться услугами специализированной компании с достаточным опытом. Фирма должна иметь налаженную систему связей и отработанную логистику, чтобы ничто не помешало доставить груз в назначенному времени. Отличное знание маршрута и возможность купить билеты на первый рейс - вот основные факторы успеха. Сегодня особенно востребована международная экспресс доставка. Добиться максимально скорости и при этом обеспечить сохранность груза можно только одним способом – отправив посылку с курьером. Специалист будет сопровождать отправление на всех этапах пути, гарантируя максимальную безопасность.

Безусловно этот способ значительно надежнее чем отправка с проводником или кем-то из знакомых, вылетающих тем же рейсом. Недостаточно провести отправление через границу, необходимо еще доставить его до адресата максимально комфортным способом. Просить делового партнера встретить посыльного в аэропорту может быть расценено как дурной тон. Именно поэтому заказ курьера при отправке вещей и документов за границу становится все более востребованным. Он позаботится о сохранности груза и обеспечит доставку от двери до двери, передав его лично в руки получателя. Компания «Метеор» предоставляет возможность срочной доставки из Москвы в США. Наши курьеры владеют английским языком и могут беспрепятственно добраться до цели за минимально короткое время.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior