Главная / Статьи

Курьерская служба, которой можно доверить самое ценное

Грузы бывают разные: легкие и тяжелые, компактные и габаритные, твердые и мягкие. А еще бывают посылки и документы, обладающие особой ценностью. Это важные бумаги, предметы роскоши, коллекционные экземпляры и многое другое. Когда речь идет о необходимости отправить нечто подобное из пункта А в пункт Б вопрос о выборе курьерской компании встает особенно остро.

Следует отдать предпочтение компании с хорошей репутацией. Но как понять заслуживает ли фирма доверия? Положительный опыт друзей, знакомых и коллег безусловно играет свою роль. Но доверяться только чужому опыту конечно не стоит. Любую информацию лучше проверить. Как это сделать? В первую очередь найти официальный сайт компании. Если фирма достаточно крупная и успешная – он просто обязан существовать. Если же сайта у службы по-прежнему нет на это могут быть различные причины, но доверять ей ответственную работу точно не стоит.

На сайте вы найдете основную информацию о компании и предоставляемых услугах. Как правило, даже беглого взгляда и избирательного прочтения бывает достаточно для того чтобы понять подходит данный вариант лично вам или нет. Самая главная информация, с которой точно стоит ознакомиться – перечень предоставляемых услуг и их стоимость. Для того чтобы уточнить условия перевозки ценного груза – свяжитесь с оператором по телефону, представленному на официальном сайте. Специалист ответит на все вопросы и поможет определиться с выбором.

Поинтересуйтесь несет ли служба курьерской доставки ответственность за сохранность передаваемых грузов и бумаг. Уточните сроки перевозки и другие интересующие вас моменты. Значимым преимуществом является возможно контролировать статус отправления в течение времени передачи, узнайте если такая возможность. Можно также ознакомиться с отзывами на тематических форумах, вполне возможно вам удастся найти полезную информацию и рекомендации по выбору исполнителя.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior