Главная / Статьи

Курьерская компания или наемный курьер?

Что выгоднее для компании, найти собственного курьера и организовать его работу или воспользоваться услугами курьерской службы? Попробуем в этом разобраться. 

С финансовой точки зрения почти во всех случаях выгоднее делать заказ курьера в специализированной компании. Здесь вы платите только за те услуги, которыми пользуетесь и именно тогда, когда они вам нужны. Возможно, на этой неделе помощь курьера понадобится вам лишь однажды, в то время как на предыдущей неделе вызывать курьера приходилось по нескольку раз на дню. 

Как показывает практика, при регулярном пользовании услугами компании «Метеор», сумма затрат за месяц для компаний редко превышает 10 000 рублей. Как видите, эта сумма значительно ниже даже минимальной заработной платы курьера. Более того, вы экономите на оплате проезда, мобильной связи, соцпакета наемного сотрудника. 

Бывают ситуации, когда перед курьером ставится сразу несколько срочных задач. Естественно, что если в вашем штате всего один специалист, скорость работы существенно пострадает. В этом случае будет рационально доверить часть работы курьерской службе, ведь обращаясь в такую компанию, вы получаете в свое распоряжение целый штат курьеров. 

Несколько слов о безопасности

Нередко курьеру приходится доверять важные документы, деньги и ценные вещи. Взяв на должность курьера незнакомого человека, проверить его честность вы, к сожалению, сможете только в ходе работы. А значит, сохраняется риск понести материальные убытки, добиться покрытия которых будет очень непросто. Курьерская служба берет полную ответственность за сохранность вашего имущества. В случае возникновения непредвиденной ситуации, вы можете рассчитывать на получение компенсации. 


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior