Главная / Статьи

Экспресс-доставка для Интернет-магазина

Успех и прибыль Интернет-магазина зависят от массы факторов: это и качество товаров, и цены, и уровень сервиса, и реклама и многое другое. Немаловажную роль в этом списке играет и доставка товаров. Подобную услугу предлагает почти каждый Интернет-магазин, а вот уровень данной услуги сильно разнится. 

Первое, что ожидает любой покупатель вашего Интернет-магазина – это доставка в срок. Еще лучше, если товар будет доставлен раньше. Для небольшого Интернет-магазина иметь штат курьеров не выгодно. В некоторых случаях привлекается один или несколько сотрудников. Вполне естественно, что при большом наплыве заказов, курьеры попросту не справляются с нагрузкой. Отсюда сорванные сроки и потерянные покупатели, которые могли стать постоянными клиентами и принести немалую прибыль. Именно поэтому лучшим решением для небольших Интернет-магазинов становится обращение в службу доставки по Москве или другому городу. 

Оперативная доставка

Бывают случаи, когда оперативность доставки имеет для клиента первостепенное значение. Например, если заказан подарок, который необходим к определенной дате, или наряд, который планируется надеть на ближайшее торжество. Для удовлетворения подобных потребностей покупателей многие Интернет-магазины предлагают возможность экспресс-доставки. Конечно, если в вашей организации всего один-два курьера, гарантировать покупателям быструю доставку весьма проблематично. Решение в этом случае может стать, опять же, курьерская компания. 

Скорость и качество доставки – важная составляющая имиджа любого Интернет-магазина. Доверить все вопросы, связанные с доставкой товара покупателям вы можете доверить курьерской службе «Метеор». 


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior