Главная / Статьи

4 принципиальных отличия курьерских и почтовых услуг

Долгое время почтовая доставка считалась основным и даже единственно возможным способом перевозки различных видов посылок. Однако, из-за не слишком высокого качества услуг, в России появились курьерские службы. Коммерческим фирмам и частным лицам выгоднее обращаться в подобные компании, чем в почтовые отделения. Ведь работа курьерских служб организована на более высоком уровне.

Воспользовавшись помощью компании «Метеор», вы можете быть уверены, что адресат непременно получит корреспонденцию. Наши курьеры передадут посылку ему лично в руки. Почтальоны доставляют письма только до подъезда. И, если документы затеряются, почтовое отделение не будет нести никакой ответственности за это.

Наши сотрудники могут приехать к вам в любое время с подготовленным пакетом документов. Вам не придется никуда ходить и заполнять большое количество бумаг, как бывает в случае обращения в почтовое отделение.

С нашей помощью любая посылка найдет своего получателя в течение дня. Мы также предлагаем своим клиентам услуги срочной доставки по Москве и Московской области. Если вы отправите посылку через почту, получателю придется ждать ее 3-4 дня, а может и больше.

В курьерскую службу «Метеор» вы сможете обратиться при необходимости доставки посылок различного содержания и объема. Список грузов, которые можно пересылать через Почту России очень ограничен.

Если вам требуется быстро доставить посылку, услуги курьера станут более разумным и выгодным решением.


Наши телефоны в Москве


Email

  • По вопросам доставки пишите на
  • По вопросам сотрудничества пишите

Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior