Главная / Статьи

Сезонность курьерских услуг

В любом бизнесе есть своя сезонность, когда заказов на их услуги или товары то больше, то меньше.

В курьерской службе данная линия тренда явно видна и наиболее высокий спрос на курьерские услуги возникает именно под Новый Год, когда курьерские службы доставляют новогодние поздравления до адресатов. Также повышенный интерес к курьерским услугам возникает по окончании бухгалтерского квартала. И в этот период бухгалтерам и юристам особенно необходимо обменяться бухгалтерско-юридической документацией, что сказывается на объеме заказов на курьерские услуги. 

Как правило, все курьеры в этот период заняты и доставляют документацию по налоговым, по пенсионным фондам, по контрагентам. И самое странное, но закономерное, что в конце каждого квартала начинается рассылка пригласительных билетов на различные мероприятия и курьеры носятся, как бешеные, с этими доставками по всему городу. Это конечно же нам нравится и будем рады новым курьерским рассылкам. 

Только единственное, что мы никак не можем понять - почему ажиотаж рассылок пригласительных или подарков, или выставок приходится аккурат на конец каждого квартала? С бухгалтерией и юристами еще понятно, а вот с остальным - тайна, покрытая мраком. 


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior