Главная / Статьи

Курьерская служба доставки писем

Несмотря на масштабность, распространение интернета и компьютеризацию общества, абсолютно всю информацию пока нельзя передать только on-line. Почта России тоже не радует своими темпами и фундаментальностью. «Метеор» – курьерская служба доставки писем создана специально для того, чтобы оперативно и качественно доставлять корреспонденцию Вашим адресатам. В этой небольшой статье мы расскажем, как происходит этот процесс и чем объясняется его надежность.

Летом 2012 года Почта России была признана худшей в мире. Это далеко не открытие для россиянина, ведь нередко в толчее корреспонденции теряются даже заказные письма, что уж говорить об обычных…Курьерские службы заинтересованы в надлежащем исполнении заявленных услуг, иначе они потеряют клиента. Сегодня многое решает уровень сервиса, причем не только в сфере транспортировки грузов и документации. Обращаясь в курьерскую службу, Вы:

  • Оберегаете себя от многих проблем: несоблюдения сроков, потери и порчи корреспонденции;
  • Можете рассчитывать на оперативное исполнение заявки (письма могут быть доставлены в течение одного часа после получения Вашего заказа);
  • Не тратите нервов на переговоры с сотрудниками почтовых отделений и не расходуете личное время на ожидание в очередях.

Так нужна ли Вам курьерская доставка писем? Да, если Вы уважаете свой распорядок дня и цените личное время. Обращение в компанию «Метеор» уместно для юридических и физических лиц. Мы одинаково трепетно относимся к каждой заявке, без градации и какого-то отбора, но, безусловно, заказы с пометкой «экспресс» обрабатываются в первую очередь.

Почему наша курьерская служба?

В лице службы «Метеор» коммерческие организации и государственные предприятия получают надежного партнера. Неслучайно нам доверяют такие гиганты, как «Лукойл» или «Ростелеком». Наша курьерская компания позволяет сотням фирм оперативно отправлять нужную корреспонденцию, не опасаясь за раскрытие их конфиденциальной информации. Сугубо важные письма доставляются из «рук в руки», то есть напрямую к адресату, минуя секретарей и помощников. Эффективная система отслеживания позволит Вам узнать, кто расписался в получении Вашей корреспонденции.

Физические лица в нас могут видеть помощника в решении повседневных задач и серьезных проблем, связанных с необходимостью срочной доставки писем. С физическими лицами мы сотрудничаем без оформления лишних бумаг, что тоже весьма удобно. Горожане обращаются к нам, когда необходимо разослать официальные, заказные, личные или пригласительные письма.

«Метеор» – курьерская служба, которая оперирует честностью и исполнительностью, профессиональным подходом и высокой скоростью. В случае если Вам срочно понадобилось отправить корреспонденцию, Вы можете оставить заявку на нашем официальном сайте или связаться с нами по телефону.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior