Главная / Статьи

Зачем курьерская служба в День рождения?

Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда новоиспеченный коллега оказывался именинником неожиданно для всех. Вот в один прекрасный день он приходит в офис нарядный улыбающийся и с тортиком под мышкой. Такой приятный сюрприз может застать врасплох и нужно срочно что-то предпринять, чтобы не упасть в грязь лицом.

В таких ситуациях главное действовать согласованно и быстро. Создайте групповой чат и решите что будете дарить. Главное не стоит шептаться или устраивать собрания за дверями офиса – подобная активность выглядит подозрительно. Вы же не хотите, чтобы именинник догадался о том что все забыли о его Дне рождения?

Итак, определитесь с подарком. Если сотрудник новый и вы ничего не знаете о его увлечениях и хобби, лучше всего выбрать приятный презент с юмором или сертификат, предоставляющий возможность свободного выбора. Решение во многом зависит от принятых в компании традиций. Вещица с корпоративной символикой в любом случае станет приятным дополнением – позволит не просто поздравить коллегу, но и провести своеобразный обряд посвящения.

Уже решили что подарить? Теперь осталось понять «кто идет за Клинским». Желающих нет, у всех дел невпроворот? Вполне предсказуемая ситуация. Не нужно вешать нос, в такой непростой ситуации на помощь всегда придет курьерская служба. Просто позвоните по телефону или оформите заявку на сайте. Сотрудники компании «Метеор» всегда готовы к горящему вызову. Сообщите диспетчеру что нужно привезти, откуда забрать и по какому адресу доставить. И не забудьте сказать что дело не ждет. Теперь просто расслабьтесь, скоро все будет.

Именинник разрезает ленточку на коробке с тортиком? Наш курьер уже ждет у дверей вашего офиса. Теперь поздравление пройдет как по маслу. Срочная доставка от службы «Метеор» - всегда вовремя.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior