Главная / Статьи

Как не нарваться на нечестного курьера?

Полноценную деятельность многих компаний просто невозможно представить без работы курьера. Если организация реализует какой-либо товар и предлагает своим клиентам услуги по его доставке, то, как правило, компании требуется уже не один курьер, ведь каждый покупатель рассчитывает на качественное и быстрое обслуживание. 

Работа курьером сегодня очень популярна, в особенности среди молодых людей, студентов. К сожалению, нередко данная должность становится для человека способом легкой наживы. Ведь нередко заказчику требуется доставка по Москве ценных вещей и денег.  

Несколько способов обезопасить себя от курьеров-мошенников:

  • Проверяйте информацию о потенциальном работнике. В небольших компаниях этот вопрос чаще всего опускается. Руководитель или менеджер по персоналу не тратят время на изучения данных о предыдущем месте работы, не проверяют достоверность данных в резюме. А ведь любая ложная информация, предоставленная потенциальным работником, это серьезный повод задуматься о его честности.
  • Изучайте «черные списки» курьеров. Сегодня на просторах Интернета можно найти не один сайт, где работодатели публикуют имена нечестных курьеров. Проверьте, не исключено, что и ваш новый курьер в этом списке отметился.
  • Заключайте договор. Нежелание заниматься бумажной волокитой и платить налоги приводит к тому, что работодатели ограничиваются лишь выпиской паспортных данных курьера. 
  • Пользуйтесь услугами курьерских служб. Самый безопасный вариант – обратиться за помощью в службу доставки. Данные компании несут полную материальную ответственность за доверенное им имущество. Если вам нужны услуги курьера, вам поможет служба доставки по Москве «Метеор». 


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior