Главная / Статьи

Доставка деловой корреспонденции – дело ответственное

Услуги курьера могут потребоваться каждой компании. Далеко не все документы можно отправлять на электронный ящик, в то же время пользоваться почтовыми услугами не всегда удобно. Чтобы отправить конверт через Почту России придется дойти до отделения и дождаться своей очереди. В то же время даже отправления первого класса могут дойти до адресата позже установленного срока, что может негативно сказаться на отношениях и контрагентом.

Именно поэтому сегодня услуги курьерских служб востребованы как никогда. Квалифицированный специалист подойдет к доставке вашей деловой корреспонденции максимально ответственно. Мы понимаем, что в таком важном деле прежде всего ценится скорость доставки и качество сервиса. Если вам необходимо доставить копию договора заказчику в максимально сжатые сроки – обойдем все пробки и будем на месте в назначенный час.

Заказать доставку в компании «Метеор» вы можете за пару минут. Оформите заказ, воспользовавшись формой представленной на сайте, или оставьте заявку, позвонив по нашему телефону. Укажите контактные данные, адрес отправителя и получателя, а также данные об отправлении. Оплатить услуги можно любым удобным способом: наличными, банковской картой, через электронный кошелек или даже пополнив баланс мобильного телефона.

Сегодня доставка документов действительно доступна. От вас не требуется заполнения длинных и сложных анкет. Достаточно основных данных. Оформить заявку может как компания, так и любое физическое лицо. Кроме того, цены на доставку корреспонденции предельно демократичны. Возможно заключение договора на курьерское обслуживание. При значительных объемах передаваемых документов предоставляются дополнительные скидки. Предлагаем индивидуальный подход и удобную схему работы.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior