Главная / Статьи

Что выбрать: государственную или коммерческую организацию?

Современный рынок предлагает нам два варианта для отправки документов:

  • Услуги государственных организаций – почты;
  • Услуги курьерской службы.

Каждый из вариантов имеет свои особенности: при выборе способа отправки необходимо учитывать нюансы каждого конкретного случая. Если говорить о почтовых отправлениях, то можно отметить его главным преимуществом – более низкую стоимость услуг по сравнению с коммерческими структурами. Но при этом страдает качество обслуживания: достаточно длительный срок поставки, низкие гарантии целостности груза.

Зачастую, посылка просто не доходит до своего адресата. На этом фоне коммерческие организации по доставке груза смотрятся гораздо предпочтительнее, несмотря на более высокие тарифы. Их главное преимущество – высокое качество обслуживания.

  • Оперативность: если говорить о срочной доставке в пределе одного города, курьерам необходимо для этого от 1 часа до 1 дня. В другие города посылка также осуществляется наиболее оптимальным способом в минимально возможные сроки;
  • Коммерческие фирмы по доставке предоставляют высокие гарантии по сохранности груза. Помимо бережного отношения при транспортировке, некоторые разрабатывают специальную упаковку, уменьшающие риск порчи товара;
  • Если почта применяет для всех одинаковые тарифы, то зачастую курьерские компании для постоянных клиентов и при оптовых заказах предоставляют особые, более выгодные условия.

В Москве, области и Санкт-Петербурге юридические лица и частные лица могут воспользоваться услугами компании «Курьерская служба Метеор». Оправдывая свое название, сотрудники молниеносно  доставляют любой груз весом до 1 тонны. В качестве посылки может выступать не только официальная корреспонденция, но и подарки, цветы, продукты питания.


Наши телефоны в Москве

  • +7 (495) 225-76-71
  • +7 (495) 223-48-01
  • +7 (499) 550-19-02
  • +7 (499) 722-13-14

Email


Центральный офис: Москва, ул. Мясницкая, д.35, 3 этаж (руководство компании)

(см. фото , «Чистые пруды»)

<< К списку



Наши клиенты
Zara
Zara
Связной
Связной
ТНК
ТНК
Marks & Spencer
Marks & Spencer
УралСиб
УралСиб
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group
Eventum Premo
Eventum Premo
Cristian Dior
Cristian Dior